14:13
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову после карантина «отдельный мужской разговор»

27 мая 2020
4929
1 мин.
4
Иосиф Пригожин пообещал Сергею Шнурову после карантина «отдельный мужской разговор»

Не секрет, что на днях между продюсером Иосифом Пригожиным и солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым возник конфликт. Все началось с того, что супруг Валерии заявил о непростом положении артистов в связи с эпидемией коронавируса. По его словам, некоторые из них оказались в крайне тяжелой ситуации, ведь концерты и выступления запретили, а других источников заработка у них попросту нет.

В ответ вокалист написал стихотворение на злобу дня, в котором высмеял эти слова. Заодно он резко высказался о позиции звезд. После этого в блоге Пригожина появилось несколько гневных сообщений в адрес Шнурова, якобы от имени продюсера. Однако сам он заявил, что не делал этого.

Муж артистки не стал пускать эту ситуацию на самотек и внезапно заявил, что после карантина хочет увидеться с лидером питерской группы. Причем, как он отметил, между ними должен состояться «серьезный мужской разговор» с глазу на глаз:

«Пусть все подробности останутся лично между нами, мужчинами. Если, конечно, Сергей Шнуров является таковым», - резко отметил Иосиф Пригожин.

Добавим, что Сергей Шнуров регулярно на своей страничке в соцсети пишет смешные и часто нецензурные стихи, в которых троллит знаменитостей. У него благодаря этому только растет армия поклонников. Часто, к примеру, Шнуров вступает в конфронтацию со светской львицей Ксенией Собчак. Ей он посвятил сразу несколько обидных стихотворений, что вызвало ее ответную гневную реакцию. Сейчас, когда он опубликовал в адрес Пригожина саркастическое произведение, это вовсе не удивило фанатов.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию