15:03
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Голодом спортсменок не морят»: Ляйсан Утяшева рассказала о рационе питания гимнасток

28 мая 2020
2237
2 мин.
6
«Голодом спортсменок не морят»: Ляйсан Утяшева рассказала о рационе питания гимнасток

Популярная телеведущая Ляйсан Утяшева в недавнем интервью рассказала о рационе питания гимнасток. Как известно, с четырех до двадцати лет она активно занималась художественной гимнастикой и стала двукратной чемпионкой Европы. Правда, сейчас супруга юмориста Павла Воли перестала  так активно заниматься и увлеклась другими видами спорта, особенно танцами.

Что касается диеты спортсменок, то о ней Утяшева высказалась следующим образом:

«Абсолютно честно вам скажу, что в сборной России - у нашего тренера Ирины Винер голодом спортсменок не морят».

По словам жены юмориста, на завтрак девушки, как правило, едят белковую пищу, овощи, фрукты и сок или компот из сухофруктов. Обедают спортсменки овощным супом, рыбой или куриной грудкой и гарниром. Хотя, как заметила звезда, в свое время она и ее подруги по сборной сильно завидовали футболистам. У тех на совместных сборах стол буквально ломился от вкусной еды. Впрочем, никто из ее товарищей по команде не голодал.

После всевозможных турниров Утяшева прекрасно зарекомендовала себя на телевидении. Особенно в проекте «Танцы» на ТНТ. Уже почти восемь лет счастлива в браке с юмористом Павлом Волей. От этих отношений на свет у звезд появились двое детей. Сын Роберт родился в 2013 году, а дочь София в 2015.

Утяшева и Воля также заядлые путешественники. Правда, сейчас из-за пандемии они вынуждены проводить время дома. Кстати, не так давно они вместе с мужем запустили интересный проект. Делают гимнастику в режиме онлайн с другими звездами. В частности, одним из гостей знаменитостей стал супруг Аллы Пугачевой - телеведущий и юморист Максим Галкин. Во время того эфира он показал, что находится в спортивном зале в его замке в деревне Грязь.

Персоны4 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию