08:37
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Кадр времен СССР: Ольга Кабо поделилась архивным снимком в двадцатилетнем возрасте

28.05.2020
2079
1 мин.
2
Кадр времен СССР: Ольга Кабо поделилась архивным снимком в двадцатилетнем возрасте

В личном Instagram-аккаунте российская актриса Ольга Кабо разместила кадр, на котором ей 20 лет. Судя по всему, снимок был сделан еще во времена Советского Союза, в 1988 году. Тогда она училась на актерском факультете ВГИКа. Спустя год будущая звезда закончила обучение и приступила к практике. Хотя первая известность к молодой девушке пришла почти сразу.

Дело в том, что в конце 80-х Кабо блистательно исполнила роль графини Изабеллы де Круа в исторической драме Сергея Тарасова «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии». Картину тогда показывали в советских кинотеатрах, и многим зрителям актерская игра главной героини пришлась по душе. Они тут же запомнили красотку и с удовольствием приходили смотреть ее новые работы.

Сейчас поклонники Ольги Кабо переместились в соцсети, где регулярно наблюдают за жизнью артистки. В блоге можно увидеть различные кадры, где актриса рассказывает, чем занимается. Добавим, что звезда отечественного кинематографа уже дважды выходила замуж. От бизнесмена Эдуарда Василишина она родила дочь Татьяну.

Во втором союзе с предпринимателем Николаем Разгуляевым на свет появился ее сын Виктор. В этом году ему исполнится восемь лет. Актриса счастлива во втором браке.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами