16:39
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Кровь, любовь и теннис: Анна Плетнева раскрыла свои секреты красоты

28 мая 2020
4508
1 мин.
2
Кровь, любовь и теннис: Анна Плетнева раскрыла свои секреты красоты

Бывшая солистка группы «Винтаж», как считают ее поклонники, по-прежнему молода и стройна. В свои 42 года Анна Плетнева удивляет фанатов, поэтому они многократно спрашивают у артистки, в чем же секрет ее красоты. В очередном интервью журналисты также поинтересовались у женщины, как ей удается поддерживать молодость и стройность. В шутку звезда заявила:

«Ну, я же ведьма! Я пью кровь молодых мальчиков, у меня в холодильнике есть свои настойки. Постоянно совершаю ритуалы, пью утреннюю росу и все в этом духе!» - с юмором отметила певица.

Перестав шутить, певица честно призналась, что на самом деле она совсем неидеальна, а ее главный секрет привлекательности - это любовь. Анна Плетнева старается искреннее полюбить себя, людей, окружающий мир, сделать любимым дело своей жизни. Что касается секрета ее стройной фигуры, то он кроется в занятиях теннисом: с 8 лет артистка занимается на корте и может похвастаться, что никогда не проигрывает. С хорошим противником она способна играть часами.

Что касается волос, то певица периодически пользуется специальной маской, которую ей привозят из Японии. Она рассказала, что в детстве делала маски по маминому рецепту из коньяка, яйца и лимона. Ощущения от этой смеси были не из приятных, поэтому артистка радуется, что в современном мире есть профессиональные средства для ухода за волосами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию