00:36
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Наших суперзвезд ненавидит вся страна»: Прохор Шаляпин резко высказался о российском шоу-бизнесе

29.05.2020
2687
1 мин.
3
«Наших суперзвезд ненавидит вся страна»: Прохор Шаляпин резко высказался о российском шоу-бизнесе

В беседе с журналистами эпатажный музыкант Прохор Шаляпин высказался об эпидемии корнонавируса и его влиянии на всю индустрию, в том числе и самих звезд отечественного шоу-бизнеса. Исполнитель в курсе последних новостей, особенно недавнего скандала, связанного с «безденежьем» современных артистов. Он заявил, что  коллега Сергей Шнуров поднял крайне злободневную тему. Ранее лидер «Ленинграда» высказался, что певцам грех жаловаться на свое финансовое положение в период пандемии и стоит поумерить аппетиты.

С этой позицией Шаляпин согласился и несколько дополнил ее собственными соображениями:

«Я считаю, что наши звезды живут в другом мире. Они забыли, что призваны развлекать людей. Сейчас люди страдают – у них нет денег, нечем платить за кредиты, жилье. Кроме того, есть много сложных ситуаций в стране», - отметил Прохор Шаляпин.

Также исполнитель добавил, что в России есть много творческих артистов, которые живут на небольшие деньги. При этом трагедии из этого не устраивают:

«Я лично знаю людей, получающих до 50 тысяч рублей. Они не плачутся и не просят поддержки. В то время как «наши суперзвезды» наглеют окончательно. Их уже давно ненавидит вся страна. А что касается Шнурова, то я никогда не был его поклонником. Творчество «Ленинграда» мне далеко, но сам Сергей – настоящая звезда. Он искренне заявил, что всю систему российского шоу-бизнеса давно пора менять. И это правда. Я считаю, что российские знаменитости жалуются, но им далеко наплевать на тех, кому сейчас гораздо хуже. И в этом главная проблема», - подчеркнул Прохор Шаляпин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами