15:04
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«С доходами не связано умение думать»: Валерия заступилась за супруга после его слов о безденежье

29.05.2020
2666
1 мин.
3
«С доходами не связано умение думать»: Валерия заступилась за супруга после его слов о безденежье

Востребованная российская исполнительница Валерия на просторах персонального микроблога в комментариях под одним из своих постов вступила в спор с подписчиками.

Следует напомнить, что в недавнем времени её муж, известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о бедственном положении артистов из-за карантина. В ответ Сергей Шнуров в стихотворной форме высмеял коллегу. Мужчина задел и супругу Пригожина. Продюсер пообещал, что Шнуров рано или поздно обязательно ответит за свои слова.

Одна из верных почитательниц Валерии отметила, что у простых людей и артистов абсолютно разные доходы, поэтому между ними не может быть конструктивного диалога.

«У нас с вами совершенно разный уровень доходов. У нас нет никакой совместимости. Любовь к народу проявилась только после того, как вас раскритиковали», - заявила девушка.

Валерия, конечно же, не смогла не отреагировать на слова подписчицы. «Это обычное перетряхивание сплетен. С доходами не связано умение думать. Я думаю, что всем в любой ситуации нужно оставаться людьми, нужно научиться разговаривать без оскорблений и хамства. Мне не по пути с теми, кто привык думать иначе», - заявила исполнительница.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами