13:08
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«И только Регина Тодоренко стала другой»: Максим Виторган порассуждал о переменах в мире после эпидемии

30.05.2020
3616
1 мин.
3
«И только Регина Тодоренко стала другой»: Максим Виторган порассуждал о переменах в мире после эпидемии

Несмотря на пандемию коронавируса, как убежден отечественный актер Максим Виторган, мир все равно будет прежним. Об этом он с уверенностью заявил в личном Instagram-аккаунте, хотя фанаты считают совсем по-другому:

«Мракобесы остались мракобесами, снобы — снобами, лицемеры — лицемерами. И только Регина Тодоренко стала другой», - с иронией заявил Максим Виторган.

Фанаты оценили юмор актера, хотя сам он позже добавил, что в его словах не было шутки. Телеведущая, как он заметил, достойно отреагировала на критику в свой адрес после провокационных высказываний. По словам Максима Виторгана, меняться в мире будут только декорации и музыкальное сопровождение.

Напомним, что во время одного из прямых эфиров артистка на всю страну заявила: женщины сами виноваты, что подвергаются домашнему насилию со стороны мужчин. С этим не согласились ее фанаты и общественность обрушились на ведущую с критикой. Известные бренды и другие рекламодатели даже разорвали с Тодоренко контракты. Несмотря на то, что позже звезда «Орел и решка» не раз извинялась за свои неосторожные слова и сняла фильм о жертвах домашнего насилия. Позже у ведущей даже отняли звание «Женщина года».

Среди немногих, кто поддержал ее, был супруг - музыкант Влад Топалов. Он сказал, что будет всегда на стороне супруги, независимо от ее высказываний.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами