01:15
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

"Я потратил 1 000 000 рублей": Давид Манукян накупил брендовых вещей, чтобы поднять себе настроение

2 июня 2020 года
2403
1 мин.
3
"Я потратил 1 000 000 рублей": Давид Манукян накупил брендовых вещей, чтобы поднять себе настроение

Вероятнее всего, известный блогер и исполнитель Давид Манукян начал постепенно входить во вкус богатой жизни. Мужчина в недавнем времени похвастался перед своими верными почитателями покупкой нового автомобиля, которого, якобы, ни у кого в России больше нет. Как оказалось, машина стоит около 10 000 000 рублей. Чтобы сохранить интригу возлюбленный популярной российской телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой решил пока не показывать публике новое авто.

На этот раз Манукяну не удалось удержаться от покупки брендовых вещей в одном из дорогих столичных магазинов. Результат покупки он опубликовал на просторах персонального микроблога.

"Как мог, так и поднимал себе настроение. Потратил на покупки 1 000 000 рублей. Купил себе новые кроссовки, которые стоят 60 000 или 70 000 рублей. Кстати, вот моя новая куртка. Оля, любимая, прости меня, она стоит около 100 000 рублей. Всё выглядит дорого-богато. У меня теперь всё шикарное - машина, лук", - рассказывал блогер, распаковывая пакеты из торгового центра.

Избранник Бузовой явно гордится своей возможностью приобрести вещи, которые многим гражданам России попросту не по карману.

Конечно же, Давид Манукян не забыл и про свою возлюбленную, он приобрёл ей новое украшение с бриллиантами. При этом мужчина решил его сразу не демонстрировать общественности, показав только коробку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами