00:46
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Вера Полозкова оказалась на грани нервного срыва на фоне третьих родов

02.06.2020
3776
1 мин.
1
Вера Полозкова оказалась на грани нервного срыва на фоне третьих родов

Несколько месяцев назад известная поэтесса Вера Полозкова родила еще одного ребенка, познав радость многодетного материнства на себе. Писательница с восторгом рассказывала своим поклонникам о третьем прибавлении, а ее фанаты были уверены, что у неё красивая и счастливая семья, пополнение в которое стало логическим дополнением к этому счастью.

Однако на днях Вера Полозкова рассекретила довольно неприятные обстоятельства беременности. Оказалось, что ее «интересное» положение в этот раз проходило не так легко, как два предыдущих. Женщина даже успела настрадаться перед появлением на свет малышки. К тому же сами роды Полозковой проходили крайне тяжело, она рисковала своей жизнью и жизнью ребёнка, но это не единственная неприятность.

По стечению обстоятельств, рожать писательнице приходилось без поддержки отца малышки. Поэтесса рассказала, что как раз на фоне этих родов у неё проходил процесс расставания с ее любимым мужчиной, и ввиду этого ржать Полозковой было тяжело не только физически, но ещё и морально. Более того, звезда признается, что в свете всех вышеперечисленных событий она оказалась на грани нервного срыва:

«Теперь я воспитываю троих детей одна, обеспечиваю их самостоятельно. С отцом малышей мы сохранили дружеские отношения. Со мной за этого год произошло много неприятных событий – начиная от проблем со здоровьем, заканчивая личной драмой. У меня едва не случился нервный срыв. Если бы это происходило лет в 19, я бы точно наложила на себя руки или оказалась в какой-то психиатрической клинике, но сейчас я выдержала», - призналась Полозкова.

После появления на свет дочери в жизни Веры Полозковой был переломный момент. Маленькая кроха буквально заставила свою маму полюбить жизнь всем сердцем, несмотря на обстоятельства.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами