00:04
+7 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Анастасия Костенко показала, как встретила мужа Дмитрия Тарасова после долгой разлуки

2 июня 2020
4563
1 мин.
2
Анастасия Костенко показала, как встретила мужа Дмитрия Тарасова после долгой разлуки

В личном микроблоге модели Анастасия Костенко накануне появилось нежное фото, на котором она запечатлела поцелуй со своими супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Напомним, что на выходных он вырвался на один день и приехал к семье из Казани, где он активно тренируется на сборах. По словам спортсмена, его не напугало то, что пришлось провести около десяти часов за рулем автомобиля, ведь дома его ждала любимая жена и две дочери. Эту же позицию поддерживает и его супруга, о чем она высказалась в своем аккаунте:

«Время так быстро летит, даже не успеваю замечать. Иногда задумываюсь, на что мы тратим жизнь? Я - на любимого мужа и деток. Дорогой мой, очень ждем тебя всегда и будем рады еще одной встрече – в Москве или в Казани, не важно», - добавила Костенко.

Тарасов, к слову, опубликовал у себя в блоге аналогичный снимок и ответно признался в любви жене. Он заявил, что счастлив тому, что ему хоть день удалось побыть дома и уложить спать дочерей. Также игрок «Рубина» рассказал, что в будущем планирует перевезти семью в Казань, однако перед этим ему нужно обосноваться там самостоятельно.

Стоит отметить, что в начале сборов Анастасия Костенко признавалась, что боится оставаться дома одна, ведь ей кажется, что она не сможет справиться с воспитанием двоих дочерей в одиночку. Однако уже спустя неделю после отсутствия мужа она заявила, что прекрасно со всем справляется. Более того, у нее даже остается время для того, чтобы следить за своей фигурой и восстанавливать ее после вторых родов спортом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию