06:20
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Божену Рынску приглашали сняться в шоу "Холостяк"

2 июня 2020
4194
1 мин.
6
Божену Рынску приглашали сняться в шоу "Холостяк"

В прошлом году светская львица Божена Рынска потеряла любимого мужа – бывшего медиаменеджера канала НТВ Игоря Малашенко. Его кончина стала для обозревательницы настоящей трагедией. После этого его супруга еще долгое время пыталась прийти в себя, а затем поставила новую цель – стать мамой для ребенка от покойного избранника. В этом году ее мечта сбылась.

Что касается профессиональной деятельности, то Божена Рынска не один год работала на телевидении и, будучи в браке с Малашенко, смогла засветиться среди продюсеров. Ранее в личном блоге женщина рассказала, что в свое время ей даже предлагали принимать участие в одном популярном шоу. Речь идет о реалити-проекте «Холостяк», известном на всю страну.

На тот момент светская львица уже состояла в гражданском браке с Игорем Малашенко, поэтому по понятным причинам отказалась от участия в шоу. Более того, она была, мягко говоря, удивлена, что редакторы реалити проигнорировали факт отношений с мужем. Впрочем, нельзя утверждать, что редакторы вообще знали, как обстоят дела на личном фронте.

При этом пользователи Сети пишут, что «Холостяк» с Боженой Рынской однозначно получился бы довольно интересным и имел бы высокие рейтинги. В проекте принимали участие многие завидные холостяки и холостячки, к примеру, Ольга Бузова, Алексей Воробьев, Егор Крид и другие.

Персоны5 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию