04:54
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

"На этой неделе планирую подать заявление": Ксения Бородина решила обратиться за пособием в размере 10 000 рублей

3 июня 2020
4242
1 мин.
2
"На этой неделе планирую подать заявление": Ксения Бородина решила обратиться за пособием в размере 10 000 рублей

С 1 июня текущего года граждане России получили возможность оформить разовое пособие на своего ребенка. Следует напомнить, что выплаты положены всем родителям, у которых есть наследники до 16 лет. Примечательно, что размер денежной помощи от государства достигает 10 000 рублей.

Как выяснилось, звезды российского шоу-бизнеса также решили не отказываться от денег. Например, популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина заявила, что намерена оформить пособие в ближайшее время.

"У меня нет особой надобности в поддержке. Я работаю на телевидении, у меня есть реклама в личном микроблоге, поэтому я достаточно зарабатываю. Но есть те, кому это нужнее. На этой неделе планирую подать заявление", - рассказала Бородина на просторах персонального микроблога.

Как оказалось, 20 000 рублей, которые она может получить на двоих детей, знаменитость решила отдать нуждающимся людям.

"Мне эти деньги не нужны. Я оформлю их только для того, чтобы помочь тем, кто действительно нуждается финансовой помощи. Я просто хочу сделать доброе дело", - добавила Ксения Бородина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию