16:20
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Евгений Миронов раскритиковал пародию Максима Галкина на власть

03.06.2020
2310
1 мин.
5
Евгений Миронов раскритиковал пародию Максима Галкина на власть

Накануне известный шоумен и юморист Максим Галкин решил развлечь не только своих детей, придумывая им новые игры на самоизоляции, но и многочисленных поклонников. Муж примадонны захотел поднять всем настроение и снял небольшую миниатюру, главными участниками которой стали представители власти - президент России и мэр Москвы.

Некоторым данная юмористическая сценка пришлась по душе, а кто-то осудил поступок Галкина. В целом, мнения подписчиков разделились. Что касается известного актера Евгения Миронова, он и вовсе был возмущен пародией, о чем смело заявил в личном блоге. Он даже записал целое видеообращение, в котором объяснил, что смеяться над властью – сейчас не время и не место.

Артист вовсе не ожидал от мужа Аллы Пугачевой такого поступка. Миронову даже показалось, что шоуменом в момент создания пародии руководило желание поднять рейтинг и увеличить число подписчиков, а не банальная попытка рассмешить.

«Трудность сложившейся ситуации заключается в том, что ни одна страна в мире не знает, как бороться с коронавирусом. Российское правительство лишь хочет обезопасить своих граждан от новой страшной болезни. Снимать комические сценки сейчас не уместно», - высказался Евгений Миронов.

Однако пользователи Сети неоднозначно оценили речь актера. Некоторые поблагодарили его за правильно подобранные слова и поучения, а другие заступились за Галкина и отметили, что Миронову не стоит так серьезно относиться к творчеству других артистов и искать тайный смысл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читал комментарии под своим последним постом в Инстаграм, и чтобы не сбиваться на эмоции, отвечу письменно. И я хочу не оправдаться, а обратить ваше внимание на то, что высказал свое собственное мнение. Да, оно непопулярно. Но оно имеет место быть. Равно, как и любое другое. Я лично очень остро переживаю ситуацию с короновирусом. Болели и болеют мои коллеги, знакомые, друзья. Мне самому пришлось несколько раз сделать тесты, чтобы элементарно понимать, могу ли я видеться со своей мамой. Театр, которым я руковожу, закрыт, и до конца непонятно, как и когда мы снова сможем принять зрителей. Остановились киносъемки. Без работы — огромное количество людей. Многие остаются без заработка. Врачам, работающим в коронавирусных больницах, не хватает элементарных индивидуальных средств защиты. И на этом фоне мне не смешно, когда кто-то шутит над людьми, пытающимися держать под контролем обстановку. Мы сейчас не можем оценить хорошо или плохо они справляются со своими обязанностями — это покажет время. Посмеялись над Путиным и Собяниным и как-то легче стали ко всему относиться. А легче в данном случае — значит беспечнее. И вот это вот страшно. Борьба с коронавирусом не в финальной стадии. Просто для самоизоляции нет больше никаких экономических ресурсов и моральных сил. Мы все должны вернуться к жизни, но вирус никуда не денется. Мы вынуждены будем носить маски, перчатки и соблюдать профилактические меры еще очень долго. Поэтому, когда я вижу шутки про коронавирус, мне не смешно, а больно. И этой болью я вчера со своими подписчиками поделился.

Публикация от Евгений Миронов (@emironovofficial)

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами