17:52
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Охрана не пустила "дочь" Александра Малинина к отцу

3 июня 2020
5206
1 мин.
3
Охрана не пустила "дочь" Александра Малинина к отцу

В семье популярного певца Александра Малинина произошел неприятный инцидент. Дело в том, что «дочь» народного артиста – 34-летнюю Киру, рожденную от певицы Ольги Зарубиной, с которой музыкант раньше состоял в отношениях, не пускают к отцу. Сам исполнитель отмечает, что видел «наследницу» несколько раз в жизни, не принимал активного участия в ее воспитании и даже готов пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту. Ведь Малинин убежден, что не приходится девушке родителем.

Несколько раз Кира предпринимала попытки, чтобы увидеться с отцом, все было безрезультатно, их общение не ладилось, несмотря на то, что она посещала не один телеэфир и принимала участие в ток-шоу, чтобы узнать правду. Недавно девушка узнала, что Александр Малинин в больнице и специально прилетела из Америки повидать его. Однако охрана не пустила «дочь» артиста в дом. Для наследницы Зарубиной это стало настоящей неожиданностью. Она призналась, что унижена и будет отставить свои права, поэтому даже подала на Малинина в суд.

Также Кира рассказала СМИ, что после ее участия в ток-шоу, она поняла, что ее используют ради пиара. После этого у нее ухудшилось настроение, и она пережила депрессию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию