01:43
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

"Я не люблю, когда мне врут": Екатерина Климова заявила, что не готова мириться с обманом

3 июня 2020
4422
1 мин.
4
"Я не люблю, когда мне врут": Екатерина Климова заявила, что не готова мириться с обманом

Известная российская актриса Елена Бирюкова является не только близкой приятельницей Екатерины Климовой, но и приходится мачехой её старшей наследницы Лизы. Как известно знаменитость оформила брак с бывшим возлюбленным своей подруги - ювелиром Ильей Хорошиловым и подарила ему младшую дочь Аглаю. При этом данный жизненный сценарий ещё больше укрепил приятельство двух звёзд кинематографа.

В одной из бесед с представителями средств массовой информации Климова уточнила, что Бирюкова познакомилась с Хорошиловым на вечеринке. При этом актриса сразу же призналась подруге, что ей приглянулся ювелир. По словам Климовой она очень рада, что её бывший супруг встретил такую достойную женщину. С юмором знаменитость отметила, что ей было бы жалко отдавать экс-супруга в чужие руки.

Климова с Бирюковой дружат уже 15 лет. На днях звёзды провели совместный эфир в социальной сети, во время беседы с Бирюковой Екатерина Климова призналась, что никогда бы не смогла смириться с ложью. По словам актрисы, она бы прекратила общение с человеком, если бы узнала, что он ей врет.

"На ложь я реагирую остро. Я не люблю, когда мне врут. Я просто не понимаю, как можно кого-то оговорить. Я также отношусь к предательству и изменам", - заявила Екатерина Климова.

Следует напомнить, что артистка состояла в официальном браке три раза. Ещё год назад оформила развод с Гелой Месхи, которому подарила дочь Беллу.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию