00:44
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Жизнь налаживается!»: Юлия Меньшова порадовалась открытию салонов красоты в Подмосковье

4 июня 2020
4439
1 мин.
1
«Жизнь налаживается!»: Юлия Меньшова порадовалась открытию салонов красоты в Подмосковье

Киноактриса и телеведущая Юлия Меньшова в Instagram-аккаунте опубликовала новое фото, в комментариях под которым порадовалась, что в Подмосковье пандемия коронавируса пошла на спад. Ведь это позволило властям сделать определенные поблажки предпринимателям. К примеру,  после нескольких месяцев простоя стали открываться салоны красоты. Мужчины в ближайшее время наконец-то смогут элементарно подстричься, а дамы — навести красоту.

«В Московской области уже открылись салоны! А завтра обещают тепло. В целом, жизнь налаживается, похоже…» - заявила Юлия Меньшова.

Также она посмеялась над журналистами, которые ошибочно считали, что их коллега на самоизоляции набрала лишние килограммы. Средства массовой информации в своих материалах стали поддевать актрису, на что она обратила внимание:

«Несмотря на мои «отращенные бока», за которые с такой радостью уцепились всякие СМИ, оповещая, мол, «растолстевшая Меньшова обратилась к подписчикам». Все не так уж и плохо. А вы как поживаете?» — обратилась к фанатам звезда.

В комментариях многие отметили, что телеведущая, как всегда, в отличной форме. Они советовали Меньшовой не слушать журналистов, сочиняющих всякие нелепицы:

«Юля, вы, как всегда, хороши. Не верьте слухам», «Где бока-то? Стройная, как всегда. Лебединая шея», «Ваш беспорядок на голове и отсутствие макияжа отнимают, как минимум, лет десять, а то и все пятнадцать», — написали в комментариях пользователи.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию