06:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Осваиваю вертикальность»: старший внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков возобновил экстремальные тренировки

4 июня 2020
4263
1 мин.
4
«Осваиваю вертикальность»: старший внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков возобновил экстремальные тренировки

Одно из любимых хобби старшего сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова  - это катание на скейтборде. О том, что молодой человек возобновил свои экстремальные тренировки после двухмесячного перерыва, связанного с карантином, юный певец радостно сообщил всем поклонникам в личном Instagram-аккаунте. Старший внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой снял на видео, как он катается на рампе в скейт-парке:

«Это я осваиваю вертикальность», - лаконично написал Никита Пресняков под видео.

Музыкант рассказал, что скейт-парк открыт в ограниченном режиме, но и это уже стало спасением в самоизоляции. Внук Примадонны соблюдает безопасность и катается в шлеме, а также других защитных приспособлениях. И это не удивительно, поскольку любимое хобби уже оборачивалось для него плачевно: пять лет назад сын Орбакайте и Преснякова ломал ногу, причем даже не подозревал, что у него перелом.

Сначала врачи диагностировали растяжение, и только после повторного обращения за помощью и серьезного обследования выяснилась неприятная картина. В результате понадобилась длительная реабилитация и восстанавливающая терапия, которая заняла немало времени и потребовала много сил и денежных средств.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию