13:59
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Опасно для жизни: Виктория Боня показала, как ловко водит авто без рук

4 июня 2020
2127
1 мин.
3
Опасно для жизни: Виктория Боня показала, как ловко водит авто без рук

В личном блоге звезда «Дома-2» модель Виктория Боня выложила видео, где она едет в машине, весело пританцовывая под ритмичную музыку и не держась за руль автомобиля. Этим умением водить без рук женщина удивила своих почитателей. Однако мнения поклонников на этот счет разделились: кто-то восторженно отреагировал, а некоторые наоборот раскритиковали знаменитость за ее беспечность и то, какой пример она подает другим. Ведь аудитория в ее аккаунте немаленькая.

Впрочем, сама Боня заявила, что ее стаж водителя составляет 22 года. При этом она не пережила ни одной аварии по своей вине. Вспомнила бывшая возлюбленная Алекса Смерфита и про свой первый автомобиль. И это, конечно же, не «шестерка», а полноразмерный внедорожник Lincoln Navigator.

«Кроме обычных курсов я прошла уроки экстремального вождения, поэтому мне не страшно. Могу ехать без рук. Я помню свое авто - это был мощный, правда уродливый «крокодил». С тех пор езжу на других машинах», - рассказала Боня в stories Instagram.

Ввиду карантина в настоящий момент звезда скандальной телестройки живет в Монако у своего бывшего супруга. Матери своей дочери и самой Анджелине миллионер выделил в личном имении целый дом. Виктория Боня не против провести там время, поскольку особняк действительно большой и места хватает всем. Там модель успевает тренироваться и выходить в прямые эфиры с поклонниками. Как раз недавно она показала себя после очередного кардио.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию