20:58
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Елена Подкаминская похудела после третьих родов

4 июня 2020
2494
1 мин.
1
Елена Подкаминская похудела после третьих родов

Звезда нашумевшего российского сериала «Кухня» Елена Подкаминская этой зимой родила еще одного малыша. Многодетная мама познала радость материнства в третий раз. У актрисы родился сын, причем всю беременность, ровно, как и другие подробности личной жизни, артистка тщательно скрывала. Стоит отметить, что даже не все коллеги и друзья знали об «интересном» положении, поскольку никаких признаков не было.

К слову, о рождении мальчика она сообщила тоже не сразу - только спустя несколько недель. После она начала возвращаться в прежнюю форму и на днях похвасталась в своем Instagram-аккаунте, что достигла хороших результатов. В честь этого она сделала отдельный пост и похвасталась успехами:

«Мне удалось застегнуть джинсы с высокой талией!» - написала артистка, назвав это личным успехом.

В качестве подтверждения своих слов Елена Подкаминская опубликовала новые фото. Черно-белые снимки демонстрируют идеальное тело актрисы. Достигнуть таких результатов ей удалось благодаря отказу от сладкого и правильному питанию.

Поклонники были в восторге от фотографий. Они писали о силе воле актрисы, которой так быстро удалось восстановить свою фигуру. Фанаты отметили, что невозможно поверить в то, что актриса родила всего три месяца назад. Ведь ее фигура выглядит роскошно. Стройная и подтянутая талия Подкаминской удивила многих.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию