12:50
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Галс-Девелопмент» ввёл в эксплуатацию детсад в квартале бизнес-класса «Наследие»

04.06.2020
6441
2 мин.
2
«Галс-Девелопмент» ввёл в эксплуатацию детсад в квартале бизнес-класса «Наследие»

Российской строительной компанией со штаб-квартирой в Москве «Галс-Девелопмент» введено в эксплуатацию ДОУ (дошкольное образовательное учреждение) на территории жилквартала бизнес-класса «Наследие». Здание находится по ул. Краснобогатырская, 90, оно представляет собой четвёртый, он же и заключительный, этап проекта.
 
Касательно общей площади детсада, она превышает 3 тысячи кв.м. Его воспитанниками смогут стать одновременно 220 малышей, расформированных по 11-ти группам. Здание оснащено музыкальным холлом и спортзалами, площадкой для занятий физической активностью на открытом воздухе, кабинетом медпомощи, столовой. Полы спален и комнат для занятий оборудованы системой подогрева. Прилегающая к сооружению территория, которая является закрытой и охраняемой, обустроена игровыми комплексами, спортплощадками и теневыми навесами.
 
По словам Ивана Зуева, занимающего в «Галс-Девелопменте» должность вице-президента, руководство представляемой им компании не сомневается в том, что дошкольникам очень понравится новый детсад, где они смогут не только приятно и интересно проводить время, но и с пользой для своего всестороннего развития. «В приоритете у нас было построить важный в социальном плане объект, который бы в полной мере соответствовал высокому качеству и всем современным нормам безопасности»,– заявил руководитель, уверив, что родителям будущих воспитанников ДОУ можно не беспокоиться – их дети непременно ощутят уют и комфорт.
 
Жилквартал бизнес-класса «Наследие», общая эксплуатируемая площадь которого – 180 тысяч кв.м., располагается на территории Преображенского района российской столицы. Проект состоит из двух многосекционных жилых домов различной этажности, их соединяет друг с другом закрытый, а потому безопасный, пешеходный двор. Объект насчитывает 1 072 квартиры, имеется 2-уровневая автомобильная парковка, рассчитанная на 1 743 транспортных средства. Помимо жилых помещений, которые на сегодняшний день уже в полной мере реализованы, в «Наследии» имеются коммерческие площадки, их суммарная площадь – больше 9 тыс. «квадратов».
 
На закрытом безопасном дворе, прилегающей территории проекта, имеется просторная зона для прогулок, детские и спортплощадки. Кроме того, есть супермаркет, кафетерий, детский клуб, ресторан, химчистка, заведение, занимающееся косметическим обслуживанием мужчин и женщин, и прочие объекты.
 
Среди премий ЖК «Наследие» –Urban Awards за «Лучший жилкомплекс бизнес-класса», «Рекорды рынка недвижимости» («Хит продаж»), Move Realty Awards 2016 («Проект года бизнес-класса Москвы»), PROESTATE & CRE Federal Awards («Жилпроект бизнес-класса»).

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-президент – руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами