01:43
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Вот вы бесстрашные»: Ксения Бородина на прогулке с детьми встретила тигра

05.06.2020
3927
1 мин.
1
«Вот вы бесстрашные»: Ксения Бородина на прогулке с детьми встретила тигра

Телеведущая Ксения Бородина ранее рассказала, что не сильно пострадала на карантине в финансовом плане. Даже на самоизоляции звезда скандальной телестройки радовала своих дочерей Марусю и Теону обновками разных брендов, а также покупала себе новые наряды. Теледива зарабатывает на рекламе в Instagram, сети салонов красоты и кафе Taika Boom, а также ездит на съемки. Не удивительно, что статья ее доходов кардинально не изменилась.

Недавно Бородина решила немного отвлечься от работы и прогуляться возле своего двухэтажного элитного дома в «Павловых Озерах» на Новорижском шоссе. В процессе она столкнулась с большим количеством лающих собак и отметила, что такое соседство ей вовсе не по душе. А когда ведущая увидела, что рядом проживает Михаил Зарецкий, который содержит тигров и львов, спасая животных от браконьеров, то решила тут же повидаться с полосатыми подопечными.

Кроме того, Ксения Бородина с дочками сделала несколько фото рядом с тигром. На фото вся звездная семья выглядела стильно и вовсе не испугалась дикого зверя. К тому же маленькая Теона и вовсе набралась смелости и держала поводок тигрицы:

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку Шанель. Теона возится с ней, как с кошкой, ей очень нравится. А мы с Марусей немного дрожим», - подписала кадр телеведущая.

Поклонники восхитились бесстрашной семье:

«Котик, которого мы заслужили», «Ого! Я бы побоялась с детьми подходить к тигру», «Вот вы бесстрашные! Через экран даже не по себе», «Я бы не рискнула рядом даже постоять», - стали обсуждать фото подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами