12:05
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

"На радостях": Елена Малышева нарушила масочный режим

05.06.2020
3987
1 мин.
3
"На радостях": Елена Малышева нарушила масочный режим

Елена Малышева считается одним из самых известных телевизионных докторов России. Ведущая старается держать россиян в курсе событий в период пандемии коронавируса. Ранее она публиковала в личном блоге различные информационные посты, призывала всех жителей соблюдать дистанцию и носить средства защиты. Теперь же, когда карантин ослабевает, она публично порадовалась, что в стране начинает постепенно возвращаться в прежнее русло жизнь.

На днях открылся главных универмаг, и Елена Малышева была настолько рада этому событию, что пошла в магазин и купила себе мороженое. Прямо на территории ГУМа женщина съела любимое лакомство, сняв защитную маску. При этом телеврач напомнила россиянам, что стоит беречь себя и окружающих, хотя сама нарушила масочный режим.

Эпатажная ведущая отрицает, что действительно не соблюдала правила, но в то же время призналась, что сделала это на радостях, не удержавшись. Впредь поступать подобным образом Малышева не будет и не советуют никому, во всяком случае, пока не наступит период, когда власти и медики разрешат обходиться без масок, перчаток, санитайзеров и прочего. Пока что картина не совсем утешительная.

Количество заразившихся в России коронавирусной инфекцией составляет почти полмиллиона. При этом число умерших от опасного недуга чуть более 5 тысяч человек. Говорить о снижении заболевших рано, однако в ближайшее время специалисты ожидают улучшение статистики и спад эпидемии. В это верит и Елена Малышева, которая уверяет поклонников, что уже скоро мир вернется к прежней жизни.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами