16:15
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

"Простила": Оксана Самойлова и Джиган порадовали поклонников совместной фотографией

07.06.2020
3842
1 мин.
2
"Простила": Оксана Самойлова и Джиган порадовали поклонников совместной фотографией

Предстоящий развод известного российского рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой продолжает беспокоить многих верных почитателей пары. Счастливые многодетные родители для многих поклонников считались настоящим идеалом семейных отношений. При этом уже несколько месяцев они живут сами по себе, несмотря на то, что находятся под одной крышей. Музыкант постоянно вымаливает прощения у возлюбленной, а она, как будто не замечая его слов, растворилась в детях.

Однако в настоящее время у преданных почитателей появилась надежда, что кумиры все же воссоединятся. За долгое время Джиган в первый раз опубликовал на просторах личного микроблога свежую фотографию. На снимке Самойлова, которая изменила цвет волос, вместе с возлюбленным позирует для поклонников.

"Моя королева! Моя любимая женщина", - написал Джиган в подписи к своей публикации.

Верные почитатели, конечно же, сразу же засыпали артиста вопросами, которые он предпочел оставить без ответов.

"Помирились", "У вас можно брать уроки, как правильно просить прощения", "Неужели вы снова вместе", "Вы очень красивая пара, вам не нужно разводиться", "Ваша семья - самое важное, что у вас есть. Цените свою любовь", - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами