22:48
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Сумасшедше вкусно»: Анна Цуканова-Котт предложила подписчикам побаловать себя креветками по-гречески

07.06.2020
3557
1 мин.
1
«Сумасшедше вкусно»: Анна Цуканова-Котт предложила подписчикам побаловать себя креветками по-гречески

Будучи на самоизоляции, 30-летняя актриса Анна Цуканова-Котт рассказала, что любит готовить. В период карантина у нее появилось много свободного времени, которое звезда решила провести с пользой. Артистка стала реализовывать свой потенциал и поделилась рецептом настоящего деликатеса – креветок по-гречески. Этапы приготовления звезда тут же описала на личной странице в Instagram.

Цуканова-Котт предложила подписчикам побаловать себя в выходные и добавила, что приготовление креветок – не такое уж и сложное. Сперва нужно обжарить на сковороде смесь из чеснока, лука и перца чили. Затем добавить помидоры, а для аромата – немного томатной пасты и аджики. После она добавила нарезанные креветки и обжарила все вместе:

«Их нужно немного, на самом деле. Креветки лучше резать вдоль», - посоветовала она.

Завершают приготовление нарезанный кубиками сыр и лимонный сок. Результатом кулинарного эксперимента Цуканова-Котт похвасталась в личном аккаунте. Фанаты оценили старания актрисы и добавили, что ради такого завтрака в выходные можно встать и пораньше:

«Должно быть, сумасшедше вкусно», «Аромат даже до регионов доносится», «Похоже, вернуться в докарантинную форму мне уже не светит», «В списке освоенных блюд прибудет, спасибо!» - высказались поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами