22:56
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев рассказал, почему носил черные очки на сцене

8 июня 2020
2626
1 мин.
1
Солист «Иванушек» Кирилл Андреев рассказал, почему носил черные очки на сцене

На днях один из лидеров известной в свое время группы «Иванушки-International» - Кирилл Андреев дал интервью популярной программе «Секрет на миллион». В ходе беседы с ведущей он вспоминал востребованность группы и интересные случаи из творческой жизни. Певец впервые откровенно поделился со зрителями трагедией, произошедшей в 2001 году, последствия которой он ощущает до сих пор. Только сейчас поклонники узнали, почему певец появлялся на сцене в солнцезащитных очках.

Неприятная ситуация произошла во время празднования дня рождения Кирилла Андреева. На вечеринке было много гостей. У именинника неожиданно возник конфликт с одним другом, завязалась драка, в которую вмешался охранник. В результате мужчина получил удар по голове, когда он очнулся, то лежал в луже крови. Друзья срочно отвезли пострадавшего в больницу.

Певец начал мучиться сильнейшими головными болями, у него было повышенное давление. Оказалось, что музыкант получил гематому, для ликвидации которой врачи вынуждены были провести операцию. Они сделали трепанацию черепа. После этого у Андреева случился приступ эпилепсии. С тех пор он боялся повторения припадков. Поэтому выступал на сцене несколько лет в темных очках, чтобы мерцающий свет не провоцировал заболевание.

К слову, исполнитель признается, что и сейчас старается не смотреть на мерцающий свет. Несмотря на то, что прошло уже много лет и пока эти ситуации не повторялись, рисковать Кирилл Андреев не хочет.

Персоны 1 в новости

российский певец, солист группы «Иванушки International».
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию