06:56
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

"Мне очень повезло с этой самоизоляцией": Милош Бикович во время пандемии ушёл в монастырь

8 июня 2020
4307
1 мин.
2
"Мне очень повезло с этой самоизоляцией": Милош Бикович во время пандемии ушёл в монастырь

Известный актер Милош Бикович принял решение провести период пандемии опасного коронавируса довольно нестандартно - он уехал в Сербию. Вместе со своей матерью и братом артист сейчас находится в монастыре, где большую часть времени посвящает молитве.

Следует напомнить, что ранее Бикович неоднократно рассказывал представителям средств массовой информации о том, что довольно набожен. При этом журналисты отказывались в это верить. В настоящее время, по всей видимости, настал момент истины - талантливый деятель кинематографа доказал всему миру, что это все же правда.

"Мне очень повезло с этой самоизоляцией. Если честно, мне очень нужен был отдых. Я немного устал от постоянных съемок", - признался Бикович.

Кроме молитвы актёр увлекся и сценаристикой, для чего даже записался на специальные онлайн-курсы. Также известно, что артист во время изоляции очень много читает и смотрит разные телевизионные проекты.

"Сейчас появилось много свободного времени, которое я могу проводить так, как мне хочется самому. Вот подумал, почему бы мне не заняться сценаристикой. Прохожу курсы. В свободное время могу посмотреть какие-то фильмы или почитать интересную книгу", - добавил Милош Бикович.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию