16:41
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Племянница Софии Ротару вышла замуж за украинского хоккеиста

09.06.2020
3601
1 мин.
2
Племянница Софии Ротару вышла замуж за украинского хоккеиста

Племянница легендарной Софии Ротару – украинская певица Соня Кей вышла замуж за известного в ее стране хоккеиста Олега Петрова. До этого пара встречалась несколько месяцев. Отметим, что родственница Софьи Михайловны пошла по стопам известной артистки. Она также поет песни и надеется, что сможет хотя бы на шаг приблизиться к своей именитой тёте.

Как отметила Соня Кей, ее муж играет за сборную Украины по хоккею. Кроме того, он выступает за команду «Днепр» из Херсона. Девушка всегда очень переживает за любимого человека, когда он выходит на площадку. Теперь она рассказала всем о свадьбе, хотя до этого долгое время скрывала отношения с хоккеистом. Соня аргументировала это тем, что счастье любит тишину.

Молодая исполнительница не афиширует события в личной жизни. Новость о браке стала лишь исключением. Свадьба, как сказала Соня Кей, очень важное событие в жизни каждого человека. Ей хотелось сделать праздник запоминающимся, хотя на торжестве присутствовали только самые близкие родственники. Мероприятие получилось скромным.

Кстати, любимый мужчина Сони Кей знал, что она певица. В его плейлисте даже есть несколько песен племянницы Ротару. Мужчина признался любимой, что в перерывах во время матчей даже включал ее композиции. Этот факт умиляет поклонников пары. Все они пожелали новобрачным долгой и счастливой семейной жизни, а также поинтересовались, была ли на мероприятии сама Софья Михайловна, но новоиспеченная жена спортсмена не стала отвечать на этот вопрос.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами