00:13
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Эмин Агаларов перенес свой фестиваль "Жара" на 2021 год

9 июня 2020
5259
1 мин.
2
Эмин Агаларов перенес свой фестиваль "Жара" на 2021 год

Жители России постепенно выходят из карантина, который ввели местные власти в связи с эпидемией коронавируса. Открываются понемногу рестораны, салоны красоты, непродовольственные магазины, хотя мероприятия с массовым скоплением людей проводить запрещено. Это подразумевает, что артисты вернутся к своей полноценной работе в последнюю очередь, а значит, и все грядущие фестивали, спектакли и концерты придется снова перенести или отменить.


Все самые большие, громкие и долгожданные мероприятия российские звезды уже отложили на следующий год. Не стал исключением один из самых крупных и шумных музыкальных фестивалей – яркое и запоминающееся шоу «Жара», учредителем которого является музыкант Эмин Агаларов.

В пресс-службе организаторы уже объявили, что шоу переносится на 2021 год, однако его концепция остается прежней: фестиваль пройдет в Баку, на побережье моря, даты проведения фестиваля - с 28 июля по 1 августа. Также представители Агаларова сделали об этом большой пост в социальных сетях, где объяснили фанатам текущую обстановку. Тем самым поклонники уже в курсе и смогут изменить свои планы.

Пресс-служба отмечает, что сам Эмин Агаларов, его коллеги, друзья и гости фестиваля до последнего надеялись на проведение мероприятия в этом году, но обстоятельства сложились таким образом, что организовать «Жару» невозможно. Впрочем, основатель попросил не расстраиваться и пообещал, что уже в 2021 году желающие смогут увидеть такое же грандиозное шоу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию