12:59
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Алекса поделилась с поклонниками фотографией со своим возлюбленным, которого увела у его беременной супруги

10 июня 2020
4149
1 мин.
2
Алекса поделилась с поклонниками фотографией со своим возлюбленным, которого увела у его беременной супруги

Популярная исполнительница Алекса на просторах персонального микроблога опубликовала чувственную фотографию с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Как известно, с этим мужчиной артистка строит романтические отношения. Не секрет, что именно он тренирует многочисленных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Филиппа Киркорова. Фотоснимок был сделан еще несколько месяцев назад, когда пора весело проводила время в Санкт-Петербурге.

"Знаете, я поняла что означает, когда ты своё не можешь ни с чем спутать. Если человек действительно твой, то ты будешь чувствовать мурашки по телу, будешь улыбаться постоянно, будешь ощущать нежность постоянными волнами. Своё тебе хочется спрятать в ладонях и беречь как можно дольше. Я счастлива, что мне удалось найти такого человека", - написала Алекса в подписи к своей публикации в Сети.

Следует отметить, что верные почитатели до сих пор полагают, что исполнительница увела мужчину у его беременной супруги. При этом сама артистка категорически опровергает все эти домыслы. Ранее Алекса признавалась, что не намерена никому и ничего объяснять, как всё было на самом деле. Знать это могут исключительно самые близкие для неё люди.

Беременная жена фитнес-тренера рассказывала представителям средств массовой информации, что её мир рухнул, когда ей стало известно о связи своего возлюбленного и исполнительницы. Как признается женщина, однажды мужчина открыто заявил ей, что полюбил другую. Боль, по её словам, пришла далеко не сразу, а только спустя несколько дней.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию