18:29
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Оксана Воеводина планирует покинуть Россию в ближайшее время

10 июня 2020
15269
2 мин.
4
Оксана Воеводина планирует покинуть Россию в ближайшее время

Накануне 27-летняя модель и молодая мама Оксана Воеводина откровенно пообщалась с журналистами в прямом эфире и поделилась своими планами на будущее. Как выяснилось, экс-супруга бывшего правителя Малайзии Мухаммеда V планирует покинуть Россию и отправиться в Лондон. Напомним, что пара уже давно развелась и после расставания модель пересмотрела свои взгляды на многие вещи, в том числе и место жительства.

Отныне Воеводина меньше грустит и радуется каждому новому дню, особенно статусу свободной женщины, который позволяет ей наслаждаться жизнью. Она с удовольствием воспитывает сына Леона от Мухаммеда V, параллельно занимаясь развитием своего бизнеса. В планах амбициозной мамы получение международного образования, поскольку одного диплома ей явно недостаточно. Теперь она намерена перебраться в Англию и покорить британскую столицу:

«Мы сейчас думаем о переезде в Великобританию. Я хочу поступить в магистратуру и получить к 30 годам диплом международного образа. Я ведь мечтала об этом всю жизнь и уже скоро смогу воплотить эту мечту», - откровенно призналась модель.

На вопросы журналистов, почему Оксана Воеводина выбрала именно Лондон, женщина ответила, что у нее там есть свой особняк, полученный в качестве отступных от экс-короля. Напомним, что после развода она также потребовала большую квартиру в Москве и ежемесячные выплаты в размере около двух миллионов рублей. Правда, соглашаться на все эти требования бывший король Малайзии не стал, выполнив их лишь частично.

В любом случае сама Воеводина с таким характером явно не пропадет, учитывая, что у нее уже есть план о том, как посадить своего сына на престол. И хотя Мухаммед V официально не признал мальчика, звезда не теряет надежды. Она готова пройти ДНК-тест и доказать всему миру, что малыш действительно является законным наследником.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию