04:51
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Сериал Константина Богомолова «Содержанки» будет транслировать британский телеканал

10 июня 2020 года
3708
2 мин.
9
Сериал Константина Богомолова «Содержанки» будет транслировать британский телеканал

Супруг известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак - режиссер Константин Богомолов поделился с поклонниками радостным событием. Муж светской львицы сумел продвинуть своё творчество на международную арену. Недавно он похвалился, что его нашумевший сериал «Содержанки» будет транслироваться в Британии, так как местная телекомпания купила для этого права.

К слову, «Содержанки» стали, пожалуй, самым известным телевизионным проектом в карьере Константина Богомолова. В нем приняли участие многие светские львицы, популярные актрисы, такие как жена покойного Олега Табакова – Марина Зудина, супруга генерального продюсера «Первого канала» Константина Эрнста – Софья Эрнст и даже бывшая возлюбленная самого режиссера – Дарья Мороз. Такой внушительный актерский состав, дорогие декорации, операторская работа и монтаж, а также музыкальное сопровождение просто не могли не повлиять на зрителей и критиков. Поэтому не удивительно, что покупка прав на трансляцию сериала британским телевидением произошла уже после выхода 2 сезона.

Это событие является очень значимым для Богомолова, не похвастаться которым режиссер просто не мог. В новости, скриншот которой он опубликовал у себя в блоге, указана сумма сделки – порядка 200 тысяч фунтов. Также сообщается, что с учетом подписанного договора и всех предыдущих доходов производство двух сезонов картины полностью окупилось, что не может не радовать.

Кстати, проект Константина Богомолова отличается еще и тем, что сериал стал первым в России, который был снят эксклюзивно для цифровой платформы и окупился за счёт подписки. Несмотря на платный контент, «Содержанки» посмотрело большое количество зрителей. Они действительно полюбились аудитории, и теперь все с нетерпением ожидают продолжения.

Персоны7 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Генеральный директор
5 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
6 место
Телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами