14:42
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Анастасия Шубская на фото с выписки из роддома предстала в мини-шортах

10.06.2020
3764
1 мин.
2
Анастасия Шубская на фото с выписки из роддома предстала в мини-шортах

Не секрет, что молодая жена известного российского хоккеиста Александра Овечкина – модель Анастасия Шубская является примером для многих поклонников, ведь даже после вторых родов женщина не перестает удивлять публику своей потрясающей физической формой. Даже на фотографии, сделанной прямо во время выписки, она выглядела отменно, как считают ее фанаты.

Шубская стала мамой во второй раз совсем недавно. Спустя буквально пару дней она похвалилась, что не набрала лишний вес и показалась со стройными ножками. Жена Александра Овечкина поделилась в личном микроблоге подборкой фотографий, сделанных в роддоме. На кадрах модель позирует рядом с мужем и медицинским персоналом в чёрной футболке и миниатюрных черных шортах, подчеркивающих стройность фигуры молодой мамы.

Поклонники оставили Анастасии Шубской огромное количество комплиментов, констатировав, что та выглядит просто удивительно как для женщины, дважды познавшей радость материнства. Также они пожелали ей всегда оставаться в такой отличной форме, а также здоровья и радости ее малышам. Напомним, что младшего наследника семья назвала Ильей, а старшего – Сережей. Встречу двух братьев, которая получилась очень трогательной, звездная мама ранее показывала фанатам.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами