01:06
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

"В первый раз за две недели занялась спортом": Елена Воробей смогла победить коронавирус

10.06.2020
3541
1 мин.
1
"В первый раз за две недели занялась спортом": Елена Воробей смогла победить коронавирус

Известная российская юмористка Елена Воробей, которая буквально несколько недель назад рассказала общественности о том, что заболела опасным коронавирусом, смогла победить болезнь. К прежнему режиму жизни артистка намерена вернуться в самое ближайшее время.

"В первый раз за две недели занялась спортом. Сейчас мне нужно долечить воспаление лёгких, с которым я столкнулась впервые в жизни. Потом я могу с чистой совестью выходить в люди. Если честно, то мне уже надоело сидеть дома", - призналась Воробей.

Знаменитость добавила, что с опасным вирусом она боролась довольно тяжело. По ночам, например, она не могла нормально спать, так как её мучили сильнейшие боли в мышцах. Также выяснилось, что знаменитость впала в депрессию. По её личному признанию, она даже собиралась пить антидепрессанты, но вовремя осознала, что от их употребления могут в результате появиться не самые приятные последствия.

"Сейчас уже все хорошо, но было очень тяжело. Думала, буду приходить в себя с помощью антидепрессантов, но, к счастью, все обошлось", - рассказала юмористка.

Елена Воробей также заявила, что кроме обоняния, у неё даже пропадал слух. По её мнению, в случае с коронавирусом категорически запрещено заниматься самолечением, следует обратиться за помощью к врачам при первых же симптомах болезни.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами