23:01
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Бьюти-преображение: Саша Савельева сделала челку и покрасила локоны после карантина

11 июня 2020
5016
1 мин.
3
Бьюти-преображение: Саша Савельева сделала челку и покрасила локоны после карантина

В самоизоляции бывшая звезда группы «Фабрика» Александра Савельева просила два месяца. Она не скрывала, что этот период стал для нее настоящим испытанием. При этом молодая мама смогла больше времени посвящать любимому супругу - актеру Кириллу Сафонову и маленькому сыну Леону. Напомним, что певица год назад подарила мужу сына. Она признавалась, что роды дались ей непросто, но все обошлось.

Правда, на карантине женщина немного заскучала.

Когда в Москве сняли ограничения, Савельева поспешила навести красоту. Она отправилась в салон известного стилиста и своего друга Влада Лисовца ради бьюти-преображения. Ранее она носила длинные светлые волосы, периодически отстригая и отращивая волосы. В этот раз артистка решила покрасить локоны и вернуть себе пышную челку. Результатом звезда осталась довольна и тут же показала его поклонникам в личном блоге:

«Ну, вот я и готова! Переживала ли я? Да, очень. Наверно, если б не съемка, еще бы отращивала, хотя уже хотелось обновления. В этот раз не стали особо экспериментировать. Также я не забыла о средствах защиты – маске, перчатках и антисептике. Всегда со мной», - рассказала Савельева, продемонстрировав новый образ, который пришелся по душе фанатам:

«Вам очень идет! Очень!», «Здорово!», «Красиво», «Ура, снова челка!», «Замечательно выглядите», — прокомментировали пост подписчики.

Добавим, что не только Савельева первым делом отправилась в салон красоты. Многие российские звезды воспользовались моментом и привели себя в порядок.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию