19:07
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Коньки на гвоздь: сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской дебютирует в «Ералаше»

11 июня 2020
4612
1 мин.
5
Коньки на гвоздь: сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской дебютирует в «Ералаше»

Продюсер и светская львица Яна Рудковская в личном Instagram-аккаунте сообщила, что ее сын Саша, который уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, в ближайшее время дебютирует в популярном юмористическом киножурнале «Ералаш» в роли актера. Приглашение он получил от самого руководителя проекта - легендарного режиссера Бориса Грачевского.

«Уже завтра едем на пробы к Борису. Сашу позвали сниматься в «Ералаше!». Очень надеемся, что у него все получится, а актерский опыт пригодится в новой соревновательной программе», - высказалась Яна Рудковская.

Также жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко разместила в блоге видеозапись с репетицией сына. Они обыграли с наследником «блистательный диалог» телеведущего и юмориста Максима Галкина из программы, в которой он принимает участие вместе с детьми: на видео маленький Саша закадровым голосом супруга Аллы Пугачевой задает матери вопрос, «откуда она такая красивая приехала?». На это его звездная мама отвечает, что из дома:

«Я сегодня тоже из дома, в чем был, в том и пошел. Но у меня не было такой красивой одежды как у тебя», - продолжил ребенок, на что прозвучал ответ:

«А у меня еще белые туфли», - отметила известная модница Рудковская опять-таки закадровым голосом юмориста.

Небольшая импровизированная сценка пришлась фанатам по душе. Они пожелали Саше успехов в будущих начинаниях.

Персоны 5 в новости

Режиссер
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию