09:45
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Клара Новикова рассказала о телефонных звонках Анатолия Трушкина из больницы

11 июня 2020
4858
1 мин.
2
Клара Новикова рассказала о телефонных звонках Анатолия Трушкина из больницы

Как ранее сообщили СМИ, 9 июня скончался известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин, которому было 78 лет. Причиной смерти стали осложнения при заражении коронавирусной инфекцией. Это известие шокировало не только поклонников, но и близких, и родных. Также огорчены тяжкой утратой коллеги артиста.

Клара Новикова призналась журналистам, что в прошлую субботу у нее состоялся разговор с артистом, когда его переводили в обычную палату в Коммунарке, где в столице лечат всех, у кого подтвердился коронавирус. Трушкин с уверенностью говорил, что чувствовал себя уже лучше и заявил, что готовится выписке через несколько дней. Мужчина сообщил, что заболела и его супруга, но инфекция не вызвала у нее такие серьезные осложнения.

«Толя сам звонил мне из больницы и сказал, что ему лучше. Говорит: «Кларик, ты только не болей! Очень страшная эта болезнь», а я даже не знала, что это наш последний разговор. Конечно, Толя был далеко не молодым, но мне казалось, что врачи его спасли. Не понимаю, как так могло произойти?!» - высказалась Новикова.

По словам юмористки, Трушкин до последнего не терял чувства юмора. Он был добрым и позитивным человеком. Клара Новикова до сих пор не может осознать, что коллеги не стало. Женщина сейчас думает над тем, как помочь родным покойного.

Также она сетовала, что когда в Москве ослабили режим, люди перестали надевать маски, спокойно посещают общественные места. Сама артистка по-прежнему находится дома. За все время изоляции она была на улице всего несколько раз.

Персоны 2 в новости

советский и российский писатель-сатирик, сценарист и телеведущий.
Персона
советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911340603
Умерли за год
54577305
Родились за год
134269830