14:04
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Певица Анна Семенович стала ведущей на МУЗ-ТВ

12.06.2020
4193
1 мин.
2
Певица Анна Семенович стала ведущей на МУЗ-ТВ

В свое время известная российская певица Анна Семенович работала ведущей. Конечно, зрители запомнили пышногрудую красотку после ее участия в группе «Блестящие», однако после этого артистка занималась и другими видами творчества – выпустила собственную коллекцию платьев, танцевала на льду, принимала участие в различных шоу. Сейчас звезда, похоже, решила повторить опыт своей карьеры и недавно даже получила «горячее» предложение о работе на телевидении.

Семенович уже похвалилась своим поклонникам, что ее позвали на телеканал МУЗ ТВ, где она будет вести собственную передачу под названием «Удачный чарт». Это - передача нового формата, который редакторы «подогнали» под текущие обстоятельства в стране и мире. Поскольку из-за пандемии коронавируса ввели ряд ограничений, съемки будут проходить исключительно под открытым воздухом и на природе. Анну Семенович будут снимать на различных природных локациях: в парках, на полянах, в садах, на дачах и тому подобное.

Такой вариант пришелся по душе самой певице. Она с восторгом отзывается о своем новом телепроекте. По словам Семенович, как только ей озвучили предложение о работе на МУЗ ТВ, она не раздумывая сразу согласилась. Артистка объясняет это и любовью к телеканалу, и интересом к формату передачи, которую она будет вести. К тому же сейчас, после карантина, все представители эстрады и шоу-бизнеса стремятся заработать потерянные деньги.

Хотя ключевой фактор, как отмечала сама Анна Семенович, это воспоминания о прошлом. Ведь раньше, когда певица работала телеведущей, она трудилась именно на этом телеканале. Поэтому вернуться на прежнее место ей будет интересно и познавательно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами