15:33
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

«В ступоре»: Анастасия Костенко поделилась страхами, связанными с переездом в Казань

12 июня 2020
2566
1 мин.
2
«В ступоре»: Анастасия Костенко поделилась страхами, связанными с переездом в Казань

Еще недавно известный российский футболист Дмитрий Тарасов уехал на сборы в Татарстан и приступил к тренировкам в составе своего нового ФК "Рубин", с которым зимой подписал контракт. Полузащитник на время оставил своих девчонок - жену и двоих дочерей в Москве, так как намеревался обустроиться и подготовить почву для переезда семьи в новый для них город.

После этого модель Анастасия Костенко рассказывала, что любимому мужу удалось вырваться на выходные и провести время с родными. Сейчас же он заявил, что может забрать малышек и супругу с собой в Казань. Переезд для женщины стал неожиданным, хоть и запланированным. Сейчас она испытывает легкую панику и поделилась с поклонниками своими мыслями, страхами и переживаниями на этот счет.

Модель призналась: она очень боится сложностей, которые ждут ее на пути в Казань. Ехать нужно уже через пару дней, однако мысленно Костенко еще не готова:

"Я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2–3 месяца", - отметила она на личной странице в instagram.

Главным же желанием 24-летней Костенко являются прогулки на новом месте. Уже сейчас модель планирует, как покажет дочерям самые красивые улочки:

"Новый опыт, новое место жительства, люди - это очень здорово. Мечтаю, как мы все вместе будем прогуливаться, проводить время. Говорят, Казань красивый город. Надеюсь, нам там понравится", - подытожила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ⠀ Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. ⠀ Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здóрово ???? ⠀ Честно говоря, я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2-3 месяца( хотя вопрос не совсем критичный, ведь в любой момент можно будет приехать домой в Москву и взять что-то нужное, но все же????????♀️). Так хочется, наконец-то, погулять всем составом. По городу, по парку и тд. Говорят, в Казани очень красиво ???? ⠀ Поделитесь своими историями, когда вам предстоял переезд на неопределённое, но не короткое время, что вы брали с собой для себя и детей? ❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию