15:05
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Домашний look: Игорь Макаров запечатлел 49-летнюю жену Леру Кудрявцеву в леопардовом костюме

14 июня 2020
4661
1 мин.
2
Домашний look: Игорь Макаров запечатлел 49-летнюю жену Леру Кудрявцеву в леопардовом костюме

Известная телеведущая Валерия Кудрявцева переживала карантин не так трудно, как ее коллеги. Дело в том, что звезда телеэкранов живет в загородном доме с молодым мужем Игорем Макаровым. Влюбленные растят дочку Марию. Вместе с ними светская львица и провела изоляцию, периодически отправляясь на съемки передач.

Что касается воспитания годовалой малышки, то девочка не доставляет особых хлопот звездным родителям. Машенька уже хорошо бегает, любит смотреть мультфильмы и помогать папе. Поклонники отмечают, что она становится модницей как мама. Телеведущая не любит жару, но в летние дни стала больше времени проводить на лужайке возле дома. Там в беседке она коротает вечера с мужем. Как раз один из таких дней Игорь Макаров запечатлел на камеру.

Он опубликовал кадры, на которых его возлюбленная бегает вокруг дома. Спортсмен запечатлел жену в леопардовом домашнем костюме и песочном кардигане. Кудрявцева так усиленно старалась, чтобы как можно быстрее пробежать пять кругов, что даже не заметила сперва, что супруг ее снимает.

Более того, хоккеист даже начал подбадривать ее на видео:

«Давай, давай! Один есть, еще четыре», — задорно проговаривал Макаров.

Когда любимый муж опубликовал эти забавные кадры,  Кудрявцева решила не придумывать оригинальное наказание и отправила хоккеиста тоже бегать вокруг дома, только 10 кругов. Макаров не стал ерничать, но на 9 круге его силы иссякли и он заявил, что больше играть с супругой не будет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию