08:03
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

С бородой и бритыми висками: 46-летний Влад Сташевский пришел на съемки шоу Максима Галкина совсем другим человеком

15 июня 2020
4234
1 мин.
3
С бородой и бритыми висками: 46-летний Влад Сташевский пришел на съемки шоу Максима Галкина совсем другим человеком

Популярный ранее Влад Сташевский в настоящее время редко дает интервью и почти не выходит на публику. В январе артисту исполнилось 46 лет. Напомним, что в 90-е он стал известным благодаря таким хитам, как «Глаза чайного цвета», «Не верь мне, милая» и другим. С тех пор его карьера пошла на спад, и композиции исполнителя практически не крутят на радио.

Сейчас Сташевский - редкий гость в различных телешоу. Однако недавно он согласился сняться в программе Максима Галкина на «Первом канале». За последние годы артист заметно изменился. Гости передачи и вовсе назвали его другим человеком, ведь мужчина успел сменить имидж. Теперь у него совсем не такая прическа, как раньше: артист сбрил виски, а также отпустил бороду.

В интервью с Галкиным певец признался, что в юношестве ему очень нравились прыжки с парашютом. Правда, со временем Сташевский оставил этот спорт, поскольку встретил свою вторую половинку. Сейчас мужчина уже второй раз женат, от этих отношений у него есть сын Тимофей, а от первого брака - наследник Данила. Вместе с отцом мальчики занимаются карате. Это увлечение приносит не только удовольствие, но и пользу, как отметил Влад Сташевский:

«Я в строю!» - заверил музыкант, говоря о том, что он и сейчас не прерывает своих тренировок, а вот творческая составляющая его уже интересует меньше. Свободное время артист посвящает семье - жене и детям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию