12:33
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Юрий Лоза рассказал, как Анатолий Трушкин перед смертью стал жертвой аферистов

15.06.2020
3584
1 мин.
2
Юрий Лоза рассказал, как Анатолий Трушкин перед смертью стал жертвой аферистов

Еще в начале мая российский писатель-сатирик Анатолий Трушкин попал в больницу с коронавирусом. Поэт был убежден, что сможет выздороветь и даже готовился к выписке в ближайшие дни. Однако состояние мужчины резко ухудшилось, и он скоропостижно скончался. Несмотря на то, что незадолго до смерти его родные уверяли, что артист идет на поправку, болезнь оказалась коварнее. Примечательно, что даже врачи этого не предполагали.

На днях как раз состоялись похороны Трушкина. На прощальной церемонии присутствовал певец и композитор Юрий Лоза, который сообщил, что узнал во время поминок неприятную новость о покойном. Ему рассказали, что незадолго до кончины сатирик стал жертвой мошенников, обманувших его на деньги.

Злоумышленники банально обманули Трушкина, а вместе с ним и многих других людей, убедив их вложить деньги в некий якобы очень выгодный проект. Вместе того, чтобы заполучить свою прибыль, писатель и другие пострадавшие попросту потеряли свои средства. Схема оказалась очень популярной и простой. Лоза уже не первый раз слышит о подобном мошенничестве.

Также исполнитель хита «Плот» отметил, что заявление в правоохранительные органы уже написано, однако работа правоохранителей композитора пока не устраивает. Чем закончится эта история - мужчина намерен рассказать позже, так как следит за ходом следствия.

Персоны 2 в новости

советский и российский писатель-сатирик, сценарист и телеведущий.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами