05:44
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сильный ушиб внутренних органов: Лидия Федосеева-Шукшина вновь оказалась в больнице

15 июня 2020
8237
1 мин.
1
Сильный ушиб внутренних органов: Лидия Федосеева-Шукшина вновь оказалась в больнице

Наследница востребованной деятельницы отечественного кинематографа Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга в эфире проекта "Ты не поверишь!" рассказала о самочувствии своей родительницы. Как оказалось, знаменитость вновь попала в медицинское учреждение.

"Мать неудачно упала. Это случилось на кухне, прямо на кафеле. У неё ушиб внутренних органов. Но вы знаете, она любит сбегать из больниц. Мы договорились с врачом, чтобы на этот раз её никто и никуда не отпускал. Кухня там прекрасная, поэтому она будет хорошо питаться", - рассказала дочь актрисы.

Также женщина рассказала, что она до сих пор не может понять, что за отношения у её родительницы с известным продюсером Бари Алибасовым. Он, по мнению Ольги Шукшиной, намерен забрать всё наследство семейства.

Следует напомнить, что в недавнем времени стало известно о том, что квартира Федосеевой-Шукшиной на данный момент находится в собственности одного из помощников продюсера. Уже скоро из-за данной истории должны начаться судебные процессы. Родственники актрисы полагают, что Алибасов - обычный пройдоха. При этом сам музыкант утверждает, что ему ничего чужого не нужно.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию