02:12
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Любовь Успенская поделилась своей фотографией из юности, которая была сделана почти полвека назад

16.06.2020
3569
1 мин.
4
Любовь Успенская поделилась своей фотографией из юности, которая была сделана почти полвека назад

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская на просторах персонального микроблога поделилась фотоснимкам из своей далекой юности. На фотографии она еще совсем молодая вместе со своим братом Яшей. Вероятнее всего, данный снимок был сделан почти полвека назад. В настоящее время артистке, как известно, уже 60 лет, а на снимке знаменитости около 20 лет.

По словам самой Успенской, судьба наградила её отличными братьями. Они всегда окружали её своим вниманием и заботой. В подписи к своей публикации звезда российского шоу-бизнеса тепло поздравила с днём рождения брата Яшу.

"Яша, поздравляю тебя с днём рождения. Я желаю тебе долгих и счастливых лет. Процветания, крепкого здоровья, удачи во всём, и очень много улыбок. Ты просто будь таким же замечательным человеком. Продолжай, пожалуйста, радовать нас", - написала Успенская.

Примечательно, что в комментариях к очередному посту знаменитости верные почитатели начали утверждать, что певица в юности выглядела намного лучше, нежели сейчас. По их мнению, виной всему многочисленные пластические операции.

Следует напомнить, что на данный момент в жизни артистки не всё так просто. Она поругалась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Наследница сейчас живет в США с отцом. При этом Любовь Успенская искренне верит, что рано или поздно она одумается и вернется в Россию.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами