00:20
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что в ее паспорте нет штампа о браке с Бари Алибасовым

16 июня 2020
5524
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что в ее паспорте нет штампа о браке с Бари Алибасовым

Известная отечественная деятельница кинематографа Лидия Федосеева-Шукшина, которая в настоящее время находится в медицинском учреждении, заявила не так давно в студии телевизионного проекта "Пусть говорят", что ее абсолютно ничего не связывает с продюсером Бари Алибасовым. Актриса, как выяснилось, в недавнем времени получила новый паспорт, но в нем нет никаких отметок, что она состоит с кем-то в браке.

Следует отметить, что многие приятели и знакомые неоднократно советовали Федосеевой-Шукшиной оформить развод с Алибасовым. Они намекают ей на то, что он попросту её использует и намерен обокрасть.

"Какой развод? Он забрал себе документы сразу же после того, как мы расписались! Недавно мне выдали новый паспорт! В нем нет штампа о браке", - заявила актриса.

Следует напомнить, что в настоящее время ожесточенные споры отмечаются вокруг квартиры актрисы. Как выяснилось, жильё записано на одного из помощников Алибасова. Внучка Федосеевой-Шукшиной уверяет, что у ее родственницы во время подписания документов не было слухового аппарата, поэтому ей не удалось разобраться в деталях, оформляя квартиру на супруга. Примечательно, что представитель Алибасова уже заявлял о готовности продать квартиру актрисе по рыночной стоимости, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию