21:46
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Благодарю за обновленную версию меня»: Валерия впервые за несколько месяцев выбралась в салон красоты

17 июня 2020
4523
1 мин.
3
«Благодарю за обновленную версию меня»: Валерия впервые за несколько месяцев выбралась в салон красоты

Популярная певица Валерия в своем Instagram-аккаунте рассказала подписчикам о первом после выхода из самоизоляции походе в салон красоты. Жена известного продюсера Иосифа Пригожина предстала перед фанатами с новой стрижкой, о чем мечтала последний месяц. Кадры она подписала следующим образом:

«Ну, вот и мой первый поход в салон красоты. Как я счастлива! Благодарю всех за обновленную версию меня, за теплый прием и заботу. Кстати, у вас вкуснейший зеленый чай», - заявила Валерия.

Пост артистки пользователи тут же поспешили прокомментировать:

«Так быстро волосы отросли, у вас же короткие были!», «Вам идет», «Отличная прическа», «Вам хорошо. Прекрасные мастера, отлично постарались», - заявили в комментариях подписчики.

Также нашли и те, кто задал вопрос «не по теме» - недавно в Сети появились сведения о том, что супруг Валерии Иосиф Пригожин якобы купил дом на Рублевке за 55 миллионов долларов. Однако оказалось, что семья вовсе не собиралась этого делать.

Как известно, у Валерии и Пригожина есть дача в Швейцарии на берегу Женевского озера. В Москве же они живут в обычной квартире. Звезды даже во время самоизоляции сидели в четырех стенах в отличие от других знаменитостей, которые уехали на свои загородные участки. Поэтому сейчас новость о покупке дома - лишь очередные слухи. В этом заверила артистка, попросив пользователей не верить в сплетни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию