00:48
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

На самокате и с кофе: дочка Валентина Юдашкина показала, как внук модельера ходит в школу в Гонконге

17 июня 2020
12459
1 мин.
5
На самокате и с кофе: дочка Валентина Юдашкина показала, как внук модельера ходит в школу в Гонконге

Наследница известного модельера Валентина Юдашкина еще в прошлом году уехала в Гонконг обустраивать свою жизнь. Галина Юдашкина помогает родителям с бизнесом, сама создает одежду для детей и воспитывает внуков дизайнера - Аркадия и Анатолия, рожденных от супруга Петра Максакова. Когда в Китае началась эпидемия, супруги вернулись назад в Россию. Счастливые бабушка с дедушкой провели много времени с малышами, а когда появилась возможность, звездная мама увезла детей назад.

Первые две недели по приезду Юдашкина с детьми провела на карантине, а потом стала отдыхать в городе, на пляже и загорала с наследниками. Ранее звезда рассказывала, что ее сыновья учат китайский и уже неплохо говорят на английском языке. Пока что младшего Аркашу пристроили в детский садик, а старший Толя ходит в местную школу. Как раз момент, как мальчик собирается на учебу, запечатлела дочь Юдашкина и выложила в своем блоге.

Мальчик был одет в модные шортики-кюлоты, светлую рубашку. А на плечах у него красовался школьный рюкзак. При этом он катился на самокате. В руках у него был стаканчик из кофейни. Мама малышей подписала кадр следующим образом:

«Тяжелое утро у Толи. Катится в школу», - в шутку заявила Галина Юдашкина. В комментариях отметилась и бабушка детей:

«Аркаша что-то замыслил, пока его брат едет в школу», - написала она. Под постом появилось много теплых слов и приятных комментариев о том, как мальчики выросли и какие они уже стали большие:

«Толя такой невозмутимый», «Какие большие они уже!», «Так похожи на вас», - написали пользователи Сети.

Персоны3 и Компании2 в новости

Предприниматель, штатный бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию