13:16
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Прохор Шаляпин унизил Ксению Собчак, оскорбившую Стаса Костюшкина

17 июня 2020
4742
1 мин.
3
Прохор Шаляпин унизил Ксению Собчак, оскорбившую Стаса Костюшкина

Светская львица Ксения Собчак спровоцировала очередной скандал, неудачно пошутив. Замешенным в этом оказался известный певец Стас Костюшкин. Напомним, что артист не так давно признался в физическом насилии, которое случилось с ним в детстве. Тот страшный эпизод бывший солист группы «Чай вдвоем» запомнил надолго. Конечно, общественность была шокирована словами исполнителя, а некоторые остались в недоумении, зачем он заявил об этом на все страну.

Во всяком случае, с критикой в адрес Костюшкина выступила только Собчак. Она опубликовала в своем посту мнение касательно грядущих конституционных правок и внезапно упомянула певца:

«Еще нужно подумать, стоит ли соглашаться. А то мы согласимся, а нас придут и изнасилуют, как Костюшкина», - заявила тележурналистка. После чего в ее блоге началась откровенная травля.

Прокомментировал слова Собчак и эпатажный певец и шоумен Прохор Шаляпин. Он и ранее резко высказывался о бывшей ведущей проекта «Дом-2», а теперь дал понять, что не одобряет её риторику. По словам исполнителя, Ксения Собчак получила большие возможности в жизни исключительно благодаря своей обеспеченной семье, в частности благодаря папе, который был крупным, влиятельным и богатым политиком. Шаляпин прямо заявил, что считает журналистку не самой интеллектуально подкованной особой и уверен, что она не может позволять себе унижать других людей.

«Собчак - дама не особо большого ума, отсюда и ее скандальные посты», - сказал артист.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию