00:48
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Алеся Кафельникова в платье с открытой спиной повеселилась на вечеринке у Лизы Песковой

17 июня 2020
4315
1 мин.
4
Алеся Кафельникова в платье с открытой спиной повеселилась на вечеринке у Лизы Песковой

Наследница известного теннисиста Алеся Кафельникова начала свою карьеру модели в юном возрасте. Однако после расставания с возлюбленным она впала в депрессию. Дочка знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова стала употреблять запрещенные вещества. Отцу пришлось положить ее в клинику на лечение. Спустя время она вернулась к прежней жизни и вновь стала блистать на мировых подиумах.

На днях Кафельникова впервые после карантина вышла в свет, став гостьей на закрытой вечеринке, организованной дочерью пресс-секретаря Дмитрия Пескова со своим братом. Так как дети государственного деятеля на изоляции не стали устраивать торжество по поводу своих дней рождения, с наступлением лета и отменой изоляции Елизавета Пескова решила наверстать упущенное.

Друзей ребята собрали на 58-м этаже одной из башен в Москва-Сити. Нужно отметить, что среди знаменитостей и блогеров это довольно популярное место с действительно роскошным видом. Все они не упускают возможности и устраивают фотосеты на фоне панорамного окна, чем воспользовалась модель.

Для такого случая Кафельникова облачилась в сверкающее мини-платье с открытой спиной и разрезами до бедра. Откровенный наряд подчеркнул фигуру модели. Дополнили образ белые кроссовки и сумка через плечо. Что касается хозяйки вечера, то Пескова предстала в платье цвета фуксия с пышными рукавами и глубоким декольте.

Судя по кадрам, девушки много танцевали и веселились. Кульминацией вечера стал торт. Правда, именинники не смогли задуть свечи, так как забыли их купить. Зато все отведали вкусный десерт и остались довольными.

Персоны 4 в новости

Модель, актриса
2 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию