03:26
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Школьница-выпускница»: 46-летняя Олеся Судзиловская в мини-бикини привела в восторг фанатов

18 июня 2020
2255
1 мин.
1
«Школьница-выпускница»: 46-летняя Олеся Судзиловская в мини-бикини привела в восторг фанатов

Несмотря на свой возраст, популярная актриса Олеся Судзиловская, которой сейчас 46 лет, по-прежнему роскошно выглядит и радует фанатов. В своем аккаунте сети Instagram женщина поделилась фотографией у домашнего бассейна. На снимке она запечатлена в мини-бикини, и нужно заметить, 2 килограмма, от которых звезде удалось избавиться за время карантина, позитивно отразились на теле артистки.

В комментариях пользователи буквально взорвались восторженными отзывами. Некоторые назвали женщину невероятной красоткой:

«Вы просто роскошная! В чем секрет?», «У вас такие длинные ноги», «Красотка!», «Ну, прям школьница-выпускница», - эти и другие комплименты появились под постом.

Позже Олеся Судзиловская все-таки рассказала, как ухаживала за собой во время самоизоляции. Она отметила, что держалась до последнего, чтобы не снять гелевый маникюр самостоятельно, а вот длину ногтей все же корректировала сама. Для нее эта процедура была не из приятных. Что касается физических упражнений, то актриса много ходила пешком. Минимум час или два она проводила на свежем воздухе, причем совершала прогулки не только в солнечную погоду, но и даже под дождем. Вероятно, правильное питание, регулярная физическая нагрузка и полноценный отдых дали свой результат.

Напомним, что Олеся Судзиловская является счастливой матерью двоих детей. В 2009 году она впервые познала радость материнства, после чего в 2016 году родила еще одного малыша. Отцом детей является бизнесмен Сергей Дзебань. Учитывая эти факторы, фанаты еще больше восторгаются модельной внешностью звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию