03:35
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Приехали»: Анастасия Костенко с детьми переехала к Дмитрию Тарасову в Казань

18 июня 2020
6519
1 мин.
2
«Приехали»: Анастасия Костенко с детьми переехала к Дмитрию Тарасову в Казань

Еще в мае полузащитник казанского футбольного клуба «Рубина» Дмитрий Тарасов отправился в Казань на сборы с командой. Спустя пару недель любящий муж и отец сильно заскучал по своим близким. Вероятно, причиной этого стал длительный карантин, который спортсмен провел со своей женой Анастасией Костенко и дочерьми. За это время он успел привыкнуть быть вместе с ними. Поэтому, затосковав, мужчина тут же вернулся назад в Москву и все выходные пробыл с семьей.

Тарасов осознал, что ему непросто быть вдали от жены и детей. Тогда он принял решение, что заберет к себе их. После семейного совета они с женой решили, что Анастасия Костенко соберет вещи и переедет к мужу на несколько месяцев. Пока Тарасов улаживал дела с жильем, его супруга готовилась морально и физически: упаковывала вещи и переживала, как ей удастся устроиться на новом месте и привыкнуть к обстановке.

Модель переживала, что девочки и она сама не смогут адаптироваться, однако ее успокаивал тот факт, что рядом будет любимый муж. Думая об этом, Костенко перебралась в Казань. Звезда сообщила поклонникам, что уже смогла обнять Дмитрия Тарасова и насладиться общением с ними. В своем блоге футболист также поделился радостью:

«Приехали мои девочки», - написал счастливый Тарасов у себя в stories.

Теперь семейство планирует обжиться на новом месте. Анастасия Костенко займется обустройством быта, созданием уюта и приятной, домашней атмосферы, о чем мечтал ее муж. Женщина рада, что сможет гулять по местным паркам, смотреть достопримечательности и узнать новые места.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию